Copirayter



Всем привет. С вами Павел Тимощенко. Помнится, я как-то упомянул, что мы живем в удивительное время. В век интернета и высоких технологий. Эта возможность позволяет знающим людям не только воспринимать интернет как источник развлечений, но и как источник дохода. Для этого можно использовать всеми нами любимые социальные сети. Что же это за работа в социальных сетях?

Для себя я выделил парочку способов заработка: некоторые из них появились довольно давно, а другие – сравнительно недавно. Одними способами вы сможете получать не так много денег, в то время как, используя другие методы заработка, вы получите больший доход. Но для этого придется потрудиться и взять на вооружение некоторые навыки.

Для такой возрастной категории клиентов рекомендуется делать упор на, что называется, взрослые соц. сети. Это «одноклассники», «мой мир», «facebook». Именно они содержат подавляющее большинство старшей аудитории. Это не говоря о том, что она является вполне платежеспособной.

Но не стоит и забывать о «вконтакте», да, аудитория для этого возрастного сегмента может не подходить, но исключать ее из своего поля деятельности я бы не рекомендовал. Во «вконтакте» пересечение возрастов ощущается сильнее, чем в других соц. сетях. По-хорошему для вашего бизнеса или услуги вы должны иметь представительства во всех социальных сетях, так будет больше шансов для привлечения клиентов.

Ведение группы или публичной страницы (паблика) не требует много времени, но требует оригинальный подход к делу, план выпуска контента, постоянное общение с аудиторией, планирование конкурсов, работу с рекламным кабинетом для привлечения участников и пиара в других сообществах со смежными тематиками.
Источник: copirayter.ru/

@темы: социальные сети, работа в вконтакте и фейсбук