17:27 

Про вегетарианство

Copirayter
Вот, что говорит вегетарианец с семилетним опытом

Вреда от вегетарианства я не заметила. Пожалуй, только то, что в начале очень вырастает гордыня – то чувство, которое испытываешь, глядя как люди покупают куриный трупик, чтобы потом его съесть. Даже колбасу у родителей из холодильника выбрасывала. Лет через 5 это проходитJ

Еще первое время становится сложно ходить в гости и в кафе. Потом все друзья и родные привыкают, что ты не ешь мяса, но поначалу бывали жаркие споры. Ну а в заведения, где готовят мясо, мы просто перестали ходить.

Еще, наверное, для многих неудобно готовить самим. Испечь печенье, а не купить первое попавшееся. Но подумайте – мы платим своим здоровьем за эти маргариново-сахарные субстанции, зачем?

Когда я стала активно заниматься фитнесом, встал вопрос о протеине. Приходится контролировать, сколько граммов белка поступило с пищей в день и «догонять» нужное количество сывороточным изолятом (сухой порошок молочной сыворотки, продается в магазине спортивного питания). Это чтобы мышцы растить. Для обычной жизни белка хватало в рационе.

Я знаю, некоторые люди считают себя хищниками, но я за честность. Не убьешь ты голыми руками и своими «клыками» никакое животное и не съешь сырым без соли и перца, как это делают настоящие хищники. Я считаю, что для здоровья и долголетия растительно-молочное питание – отличный выбор!

ПОлную версию читайте на блоге copirayter.ru

@темы: Польза и вред вегетарианства, веганы, сыроедение, здоровое питание, сырая еде

URL
   

рерйтер

главная